• 14 марта, четверг
  • Москва, КВЦ "Сокольники", павльона №4, зона Practicum

Семинар "Уникальные рецепты на основе шоколада bean-to-bar: разнообразь меню своей кофейни "

Кофе и Чай в России | Coffee & Tea in Russia
Через 21 день
14 марта c 14:30 до 15:30
Москва
КВЦ "Сокольники", павльона №4, зона Practicum

Презентация рецептов и технологии приготовления уникальных изделий из bean-to-bar шоколада для вашей кофейни. Дегустация, которая перевернет ваше представление о шоколадных десертах. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Количество участников ограничено — 40 человек.

Спикер — Юлия Юрова, Менеджер по продукту «Какао» компании "Агроимпекс-Трейд"

Юлия расскажет о современных десертах и тенденциях их развития, про идеи шоколадных десертов и целесообразности использования шоколада b2b в рецептурах таких десертов.

В ходе семинара вы получите ответ на вопрос, можно ли не потерять вкусо-ароматику шоколада в десерте? Как это провернуть?

Спикер проведет презентацию одного из таких десертов, кратко расскажет о его составе и продегустирует его вместе с аудиторией.

 

Подробнее о спикере. Интерес к кондитерскому искусству и настоящему шоколаду давно перерос для Юлии Юровой из гастрономических увлечений в профессию.
У неё за плечами множество кондитерских курсов от известных российских и зарубежных шефов-кондитеров и шоколатье (Андрей Канакин, Эммануэль Амон, Мишель Вийом).
После стажировки у знаменитого Джорджи Бордаса, Юлия ассистировала гуру на одном из его мастер-классов в России.
Постоянное развитие и анализ международного опыта, практическое применение знаний позволили Юлии накопить солидный опыт — в одной из шоколадных лабораторий Юлия сама выступала в качестве ведущей шоколадных мастер-классов.
В настоящее время  Юлия — менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд».
Она отвечает за:
·         качество импортируемых ароматических какао-бобов,
·         описание вкусо-ароматического профиля сортов какао,
·         а также постоянно консультирует производителей bean-to-bar шоколада по вопросам технологии производства.
 
Она не перестает творить собственные произведения шоколадного искусства, применяя в своих изделиях bean-to-bar шоколад.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше