Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Презентация рецептов и технологии приготовления уникальных изделий из bean-to-bar шоколада для вашей кофейни. Дегустация, которая перевернет ваше представление о шоколадных десертах. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Количество участников ограничено 40 человек.
Спикер Юлия Юрова, Менеджер по продукту «Какао» компании "Агроимпекс-Трейд"
Юлия расскажет о современных десертах и тенденциях их развития, про идеи шоколадных десертов и целесообразности использования шоколада b2b в рецептурах таких десертов.
В ходе семинара вы получите ответ на вопрос, можно ли не потерять вкусо-ароматику шоколада в десерте? Как это провернуть?
Спикер проведет презентацию одного из таких десертов, кратко расскажет о его составе и продегустирует его вместе с аудиторией.
Подробнее о спикере. Интерес к кондитерскому искусству и настоящему шоколаду давно перерос для Юлии Юровой из гастрономических увлечений в профессию.
У неё за плечами множество кондитерских курсов от известных российских и зарубежных шефов-кондитеров и шоколатье (Андрей Канакин, Эммануэль Амон, Мишель Вийом).
После стажировки у знаменитого Джорджи Бордаса, Юлия ассистировала гуру на одном из его мастер-классов в России.
Постоянное развитие и анализ международного опыта, практическое применение знаний позволили Юлии накопить солидный опыт в одной из шоколадных лабораторий Юлия сама выступала в качестве ведущей шоколадных мастер-классов.
В настоящее время Юлия менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд».
Она отвечает за:
· качество импортируемых ароматических какао-бобов,
· описание вкусо-ароматического профиля сортов какао,
· а также постоянно консультирует производителей bean-to-bar шоколада по вопросам технологии производства.
Она не перестает творить собственные произведения шоколадного искусства, применяя в своих изделиях bean-to-bar шоколад.