• 13 марта, среда
  • Москва, Москва, Россия, Москва, 5-й Лучевой просек, 7с1 КВЦ "Сокольники", павильон №4

Российская Выставка Кофе и Чая в Москве | Coffee & Tea Russian Expo in Moscow

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Кофе и Чай в России | Coffee & Tea in Russia
190 дней назад
с 10:00 13 марта до 18:00 15 марта
Москва
Москва, Россия, Москва, 5-й Лучевой просек, 7с1 КВЦ "Сокольники", павильон №4

Coffee & Tea Russian Expo — ключевое мероприятие для кофейно-чайной индустрии для всей производственной цепочки от листа до чашки. В рамках мероприятия организуется выставка, конференционная программа, образовательные семинары и мастер классы, дегустации, профессиональные соревнования для бариста, обжарщиков и чайных мастеров. CTRE по праву претендует на одно из ключевых профессиональных мероприятий в области кофе и чая в России и других странах СНГ. В одно время, в одном месте Coffee & Tea Russian Expo собирает более 5000 профессионалов и более 90 экспонентов, предлагающих продукцию для индустрии кофе и чая.

Традиционно выставка соберет у себя 6-й Национальный Чемпионат среди чайных мастеров Tea Masters Cup Russia, Российские Дни Бариста (Russian Barista Days) — соревнования среди самых опытных и выдающихся отечественных мастеров кофейного дела, специальную зону «Фабрика обжарки», где каждый сможет ознакомиться с процессом обжарки кофе, площадка «Чайные практики», которая объединит в себе все лучшее от чайных культур со всего света, а также множество различных семинаров, каппингов, мастер-классов, лекций, презентаций, докладов, дискуссий и круглых столов.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше