Мастер-класс: сравнительная дегустация шоколада от разных производителей на одних и тех же какао-бобах

Рассказ и сравнительная дегустация шоколада от разных производителей на одних и тех же какао-бобах.

Еда 18+

Вкус шоколада, это не только генетика и страна произрастания какао-бобов, но и «личный почерк» производителя в обжарке и производстве шоколада.
Даже если у нас в стране ограниченное количество поставщиков какао-бобов, то можно делать очень разный шоколад, вырабатывая свой стиль. При этом каждому любителю шоколада нравится разный шоколад и на каждую плитку найдётся свой любитель.
Участники дегустации получат уникальную возможность попробовать, насколько по-разному раскрывается шоколад на одних и тех же какао-бобах в разных руках.

Модератор: Мирошкина Анастасия, блогер, @bestdesserthunter

Место проведения:  выставка Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020, образовательная площадка Drinks Hub

Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Количество участников ограничено — 30 человек.

Все участники семинара получат промокод для бесплатного прохода на выставку Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020

Поделиться:

1476 дней назад
14 марта 0020 10:45 — 14 марта 2020 11:45

Москва
КВЦ "Сокольники", Павильон №4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов